HEMP COOKIES

Biscotti con farina di canapa

Hemp Cookies

 

Per una merenda diversa dalle solito oppure per una colazione ricca di omega 3 e omega 6, calcio, potassio e fibre.

👩‍🍳Ingredienti:

150 g di farina di canapa

150 farina di riso

200 g di burro

120 g di zucchero di canna

½ bustina di lievito

1 uovo

1 cucchiaino di cannella

 

👩‍🍳Preparazione: 


Sbattere insieme l’uovo con lo zucchero, fino a creare una crema omogenea e liscia. A questo punto tagliare il burro a pezzetti, ricordandoti di tirarlo fuori dal frigo un po’ di tempo prima di cominciare con la preparazione della ricetta, e metti da parte.

In una ciotola versa la farina di canapa e la farina di riso, aggrega lo zucchero di canna e la mezza bustina di lievito; unisci il composto liquido e il burro e comincia ad impastare, cercando di ottenere una pasta frolla liscia e senza grumi.

Aggiungi anche un cucchiaino di cannella, se vuoi, oppure della scorza di arancia o limone, per dare ai tuoi biscotti con la farina di canapa, un gusto più avvolgente e un profumo intenso.

Avvolgi l’impasto in uno strato di pellicola e fai riposare in frigorifero per circa 20 minuti, affinché si compatti.

A questo punto, stendi il composto aiutandoti con un mattarello e dai ai biscotti la forma che preferisci, aiutandoti con delle formine o con tazzine e bicchieri.

Disponi i dolcetti in una teglia rivestita con della carta da forno, ben distanziati tra loro, e cuoci in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti, fino a che la superficie non sarà dorata.

Una volta cotti, lascia raffreddare e, se vuoi, spolverali con dello zucchero a velo di canna prima di servirli.

😋Buon Appetito!😋