
HEMP COOKIES
Biscotti con farina di canapa
Hemp Cookies
Per una merenda diversa dalle solito oppure per una colazione ricca di omega 3 e omega 6, calcio, potassio e fibre.
👩🍳Ingredienti:
150 g di farina di canapa
150 farina di riso
200 g di burro
120 g di zucchero di canna
½ bustina di lievito
1 uovo
1 cucchiaino di cannella
👩🍳Preparazione:
Sbattere insieme l’uovo con lo zucchero, fino a creare una crema omogenea e liscia. A questo punto tagliare il burro a pezzetti, ricordandoti di tirarlo fuori dal frigo un po’ di tempo prima di cominciare con la preparazione della ricetta, e metti da parte.
In una ciotola versa la farina di canapa e la farina di riso, aggrega lo zucchero di canna e la mezza bustina di lievito; unisci il composto liquido e il burro e comincia ad impastare, cercando di ottenere una pasta frolla liscia e senza grumi.
Aggiungi anche un cucchiaino di cannella, se vuoi, oppure della scorza di arancia o limone, per dare ai tuoi biscotti con la farina di canapa, un gusto più avvolgente e un profumo intenso.
Avvolgi l’impasto in uno strato di pellicola e fai riposare in frigorifero per circa 20 minuti, affinché si compatti.
A questo punto, stendi il composto aiutandoti con un mattarello e dai ai biscotti la forma che preferisci, aiutandoti con delle formine o con tazzine e bicchieri.
Disponi i dolcetti in una teglia rivestita con della carta da forno, ben distanziati tra loro, e cuoci in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti, fino a che la superficie non sarà dorata.
Una volta cotti, lascia raffreddare e, se vuoi, spolverali con dello zucchero a velo di canna prima di servirli.
😋Buon Appetito!😋